Посильней замотайтесь шарфом

Леха Борисыч
Любви весенние порывы
Игривым ветром бьют в глаза
До слез, а это значит живы,
И от любви течет слеза.

Ну, а если пугаетесь ветра,
Посильней замотайтесь шарфом
И дождитесь спокойного лета,
чтобы было,что вспомнить потом.