День рожденья

Ёлка Липецкая
Я себя поздравлю с днем рожденья:
Торт куплю, налью бокал вина,
В храм схожу – сегодня воскресенье.
Солнце, март - на улице весна.
А в душе скребут тревожно кошки.
И осенний дождик моросит
Может я и глупая  - немножко,
Но не стану никого просить
Просто вспомнить, что я есть на свете,
И меня неплохо бы обнять,
Что должны бы знать и муж, и дети…
И что умерла так рано мать…