Расскажи...

Миша-Миша-Миша
расскажи мне что сны не кончаются по утрам
раны утрат не скорбят о потерянном мне
мое солнце уже уступает твоим вечерам
и я снова ищу отраженье на скомканном дне
себя самого...
или то что осталось теперь
не верь эта дверь не откроет тебе ничего
расскажи о хорошем,о лучшем,и что мне с того,
что за окнами тает мой предпоследний апрель
он давно растекается лужами грязными вдоль
через боль проделанных мной и тобой дорог
расскажи что хотела когда я дышать не мог
когда ты молчала так что давил потолок
а я уходил и ничья пожирала бой
и любой поступил бы иначе
но я не любой
мне наверное станет хуже...хуже чем раньше
как сильно бы все изменилось...будь я собой?
расскажи мне о том,что уже ничего не значит
я прошу...
         расскажи мне о том что могло быть дальше...