Страсть в молодых сердцах

Ольгуня Степанова
Страстью кипит в венах молодость,
Взглядом сжигают до тла, 
Движеньям присуща раскованность,
У них безупречны тела.

Ловят тебя они в сети,
Желанье горит как пожар,
Не успеваешь заметить,
Как попадаешь в капкан.

Страстью любовной окутаны,
Рвут сердце напополам,
Движенья их очень распутны,
Чувствами полон бокал.

***

( )

Сама я за целомудрие, но некоторым так идёт быть соблазнительно страстными!

***

Фотограф Ольга Зелюкина ( http://vk.com/id409215 ).