Вечер в городе

Арина Лев
День смеркался потоком картонных теней,
Лихорадил неоновой розовой сыпью,
Шелестел и сплетался рисунок колей,
Чебуречные щупальца лезли и липли
Из раскрытых дверей...
Колокольни осипли.