Ты меня никогда не ищи

Александра Мацвай
Ты меня никогда не ищи,
Важно верить, что все обойдется.
Просто в каждом этапе пути,
Поворачивай жизнь свою к солнцу.

Ты меня никогда не ищи,
Я тебя никогда не искала.
Глупо думать, что все в переди,
Жизнь и так уже смелая стала.

Просто ты никогда не теряй,
Пусть со смыслом бегут наши годы.
Осторожно свой путь выбирай,
Ведь и мы тоже выйдем из моды.