Дочке...

Марта Ли
Хоть ирония и в моде,
Не цеди слова с усмешкой,
Не ломай цинично брови,
Не суди людей поспешно.
В чудеса старайся верить,
За мечтой тянись упрямо
И всегда и всюду помни -
Где-то ждёт и любит мама!


Картинка - из интернета.