лишнее

Роман Прозов
так много слов...
а нужных...не найти...

опять строка распущенною пряжей
легко и мягко на листочек ляжет...
в колонках зазвучит негромко Стинг...
ты вновь заговоришь со мной. в стихах.
где память замолкает с полуслова,
где столько между строк непрописного -
и ночь, что так пленительно тиха,
и утро марта в солнечных лучах,
ласкающих касаньем пальцев кожу,
и шепот губ. словно молитвой, Боже...
ютящейся у моего плеча...
и не найдя так нужные слова...
светлом луны в тиши потухших окон
твой силуэт печально одинокий
спешит моя душа поцеловать...