Влюбленные в зонтики

Елена Жалеева
Чувств полутона и переходы:
"Шербургские зонтики" - Легран.
Акварелью брызжущие воды,
И насколько хватит глаз - экран.

А сегодня под дождем танцуя,
Я гляжу из кадра в  старый зал,
Нас счастливых музыка рисует,
Сам маэстро клипы заказал.

Три минуты волшебства мгновений,
Уплывает грусть за горизонт,
Прячется в сиреневые тени,
Диском солнца мой влюбленный зонт.
23.03.2012г.