***

Ася Ловкова
Что это? полёт амбиций? мания? талант иль гений?
Божествен путь? иль результат презрений?
Не разобрать! запутать? чтоб понять
И пробую опять, опять, опять...
Теряюсь и хожу по краю...
Мой гений пел: "Замрите, ангелы,
Смотрите, я играю!"

Любовь и смерть - моя Звезда в пути,
Чтоб я саму себя смогла найти

Забыть все коды,
Выбросить стремленья,
Не думая,
Остановить мгновенье
И затаить дыхание,
как Вечность
И музыку услышать в Бесконечье
И вновь уйти,
И вновь потом вернуться,
Чтоб больше никогда не разминуться