Неадекватное состояние

Евкений
Дождь стучит по крышам.
- Тише, тише, не спугни.
Счастье, что крадется еле слышно.
Нарушая состояние души.

И реальность в перемешку с чудом.
В разуме слилися воедино.
И поверив в собственные силы.
Я лечу на встречу с перекура.

возможно последует продолжение...