Он не Бог мне и даже не друг

Александра Мацвай
Он не Бог мне и даже не друг.
Бестолковый сарказм скрасит рожу,
И среди человеческих рук
Он один! Не стыдясь выпендрежи
Будоражит наш век золотой,
Превращая мечты в перфомансы.
И не знает он сам, кто такой.
И не знают о нем эти массы.
Он не верит в пустые слова
Все слепое ему не помеха...
И упрятав смешное нутро,
Наблюдательной буду пол века,
Ведь такого ищу человека!

(Посвящено А.Е.)