Может, лучше я помолчу?

Алла Фролова
Осчастливить тебя несложно,
Сделать счастье таким возможным.
Но тревожить тебя не хочу,
Может, лучше я помолчу?

Что со мной – я сама не знаю,
Я тихонько себя теряю.
Не заплачу, не закричу,
Может, лучше я помолчу?

Остудить любовь очень просто –
Надо только забыть про звезды
И задуть на столе свечу.
Может, лучше я помолчу?