может

Еленп Козлова
может любила я твои глаза
а не тебя
и всё так остыла
ты прости меня любимый
но похода всё остыла
может сам ты виноват
может я забыла твой взгляд
стал для меня он холодным
может да же и скучным
ведь время меняется
и ты не интересуешь меня