Навеянное...

Кузьмина Ольга Ивановна
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Сплетенье душ, сплетенье мыслей,
Сплетенье жизней, и во всём
Сплетенье судеб, столь различных!

Сплетенье счастья и мечты.
Сплетенье чувств, сплетенье звуков,
Сплетенье снов. Ну а затем,
В разъёдинении обычном

Сплетенье болей и измен.
Сплетенье лжи, непониманья.
И одиночество тоски,
И новой жизни ожиданье!
 



9-64