Ну вот закончилась война...

Николай Лупашко
Ну вот закончилась война
Давай пройдемся по Арбату
пускай пьяны мы-ерунда
Ведь мы  тобой уж не солдаты..

Пускай всего по двадцать нам
с тобой давно мы поседели..
и часто видим мы во снах
ребят что выжить не сумели...

Ты обоженное лицо....не прячь
когда глядят  девчата
пускай не видят и в кино
как гибли в Грозном их ребята...

Пылал врагом подбитый танк
но на огонь ты не взирая
один живой-снаряды слал
отход десанта прикрывая..

Тебя взвод нес на руках
-тобой спасенные десанты
а ты в бреду  хрипел- снаряд,снаряд
врага ругая русским матом


Гуляла в празднике Москва-
Салюты бить не уставала
а ты от боли скрежетал,
стонал в палате медсанбата

Видать пришлось в тот
Новый год....
чужие исправлять ошибки
и руку кто то нам пожмет
а кто то скажет недобитки.

Ну вот закончилась война
пойдем Братан мы по Арбату
пускай пьяны мы -ерунда
Ведь мы стобой уж не солдаты...