cordiale

Валерия Маширо
я написала тебе две строчки
а потом ещё
и продолжила их до строфы
не помню, сколько за эти годы
их вышло в итоге
но единственное, что знаю точно
я посвятила тебе всё
любые мои стихи

видишь, там есть слова
предложения
точки, тире, запятые
а знаешь, что вижу я?
и что в них на самом деле?


там
ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты