О любви

Ольга Капитова
О любви стихи я пытался
Написать, и комкал бумагу.
Только зря я раньше старался,
Я не сделал тогда ни шагу.

А сегодня слова взлетели,
Срифмовались легко и сразу.
И успел записать еле-еле
Я возникшую эту фразу.