идиллия

Вера Терентьева
Ты проиграл. По результатам простого теста
Мы стоим друг друга.
И эта новая, в кровати твоей подруга
Слеплена совсем не из нашего теста...
Протесты отклонены, реплики стерты.
Я знаю, мой милый, что ты упертый,
Но дальше себя, поверь мне, не убежишь...
Ты там кого-то трахаешь, я набиваю в айфоне стиш.

Идиллия?