Я узнаю тебя!

Эдуард Муртазин
Я узнаю тебя по почерку
Я узнаю тебя по голосу
Я узнаю с солнцем равную!
Ты прекрасна! И что здесь странного?
Я узнаю тебя из тысячи.
Миллионов имен обычных ты,
Несравненная, сердцу желанная!
Словно звездочка в небе!
Ты ярче всех!