Паровой тягач

Максим Крутиков
подсвеченный снизу
флейтой набок
пальцы полотенце одеяло
цимбалы бегут врываются

ужасное у мавзолея
девушка погибла в песке
клетчатый шарф бегом
комедия камня
щетинка

а нет ли машины
она не смогла
пульс песка
вы кудреваты
собственно самолёт

а когда вы сделали Париж
новая жизнь около аэродрома
поэтому не было
коллекции
знания
осмотрительности