гармонбозия

Алекса Дракуд
одиночеством вырвет
погоди не вырывайся наружу нужен как воздух
как маленький Кай простужен наглотавшись ледышек
дышит взахлёб моим воздухом моим одиночеством
напророчено отчество отрочество после детства
после усталости почерк прерывистый
после агонии атония после разрыва сердца внутривенная амнезия
доктор милый мой эскулап у меня было 20 пап и ни одной мамы
можешь повысить мне дозу радости на пару кубов очнусь средь лугов и бабочек
с волосами из трав луговых в чреве выжжена пентаграмма
стойте...
вот
там слева оно совсем не болит совсем не орёт как прежде
разными голосами
что-то внутри онемело как называлось это
крестики ставлю мелом в надежде найти заброшенную планету или увижу потом в телевизоре кадры знакомые
за дежавю и в лето
где там как его как его ну такое когда два человека что-то друг-другу ...чёрт .. эстафета?
этот знакомый запах кастета в скуле нет это просто компостер жуёт билеты
старый троллейбус поёт унылую песню в этих бетонных джунглях кузнечиком он не скачет
что за вода стекает по тому чем видны руки что это значит
отпускает анестезия звуки бьющегося стекла не смогла не вышла на своей остановке
что-то пишет кондуктор ловкий куда-то ведут на верёвке
одиночеством вырвет
хочет выманить душу наружу бедный Кай он же там никому не нужен он игрушка
мальчик будь неуклюжим пока тебе выбирают отчество
отпустите совсем загрузили и без вас уже скверно жить не хочется
и зачем провода в черепушке
а вот это интерны совсем не зверушка эта девушка результат  спровоцированной амнезии
наугад ищешь в теле гармонбозию