Сон

Ольга Целебровская
Туман слизал перила на мосту,
И, вырвавшись из городских застенков,
Я падаю, как камень, в пустоту
Густую, без просветов и оттенков…

Я не могу паденью помешать!
Надеюсь удержаться и не трушу!
Но дальше, видно, Господу решать
Вернуть ли тело?..
            Отпустить ли душу?..