Трамвайный флирт

Ольга Целебровская
                Какой фактурный, право, гражданин!..
                Грудь – колесом и профиль утонченный…
                Не нахожу я видимых причин
                В ответ не показаться увлеченной!

                Полуулыбка, голоса игра,
                Случайное руки прикосновенье
                И взгляда августовская жара…
                О, как не предсказуемо мгновенье!

                Не замечая шумной духоты,
                Друг другу рады, как большой обновке.
                И я готова  перейти на « ТЫ »…
                Но
                выхожу
                на этой
                остановке!..