детка

Девочка-Праздник
                Детка...
                таких , как я раньше жгли в кострах заживо,
               до прощения из себя\ до литого свинца под ребрами\
        а теперь любят,целуют пальчики, отдают сердца...не спрашивая..
                и хотят ,до одури..


сторонись этой девочки\ обегай вокруг\гони от неё себя,
у неё чутье ,хлеще волчьего,чище гончей\острей ножа\...

ей играют бесы\ей не интересно ,быть второй Лилит\
разбивает в щепки, все твои попытки,опыт обнулить\...

ты не тронь её,не кидайся в пропасть, отчужденных глаз\
забывай досрочно\просыпай сквозь пальцы\неземную страсть\...

видишь оживает\родниковой влагой промочив измены\
ты её не трогай,в ней земные люди,растащили веру...