Гость из прошлого

Ольга Целебровская
Друг другу были не новы
Мы в этой маленькой квартире,
И он, хоть пыжился, увы,
Был прост,
      как « дважды два – четыре».

А столько слов наговорил,
Что в пору ими обернуться!
Все обещаньями сорил,
Хотел еще не раз вернуться…

Он так старался показать,
Что вовсе не лишен искусства!
Надеясь важное сказать,
Туманно намекнул на чувства…

Ему казалось, что сумел
Прийти к желанному итогу…
Все суетился, все шумел!..
               
Так утомил меня, ей богу!!