Ветхий завет2

Александр Кононченко
Эволюции потомкам
Передать хочу привет.
Положите по котомкам
Этот ветхий мой завет.

"Смерть свою убили сами,
Ведь любила она есть.
Закормили пирогами
Наши:
 Жадность,
   Зависть,
      Лесть.

И теперь вам жить без смерти,
Уставая на века... .
Мы без умысла, поверьте.
И простите нас.… Пока!"