Мартоплыв

Арина Лев
Елки тянутся к небу, глядятся в дорогу.
Я душой отхожу от зимы понемногу.
Я душой отхожу от любви и напасти,
Отхожу я подальше от горя и счастья.

Все вокруг - круговерть, а дорога покойна.
И подача воды в марте бесперебойна.
И свобода лететь - так проста и понятна.
Можно, правда, поплыть, но и это приятно.