Я тебя люблю

Игорь Ларионов
Из серии "Зазеркалье"

Я каждую секунду вижу сны,
Я тысячу ночей уже не сплю
И знаю, на поверхности Луны
Есть чья-то надпись «Я тебя люблю»…

А на Земле не замечаю лиц
Летящих мимо призраков-людей,
Живущих в окружении границ,
Теряющих любимых и друзей.

И хочется вас всех остановить,
Признаться в том, что вы мне так нужны…
Я с вами так хочу поговорить
Про надпись на поверхности Луны.

23 марта 2012