Наташке Тарасовой...

Анна Швецова-Рыжикова
Как же помочь тебе? На расстоянии?!
Сердце в крошку, душа навыворот
Милая девочка, прости невнимание
Всё происходит как-то наоборот.
И что я могу? – по телефону слова...
Птицей бы прилететь, да подставить крыло,
Но жизнь диктует свои права,
И толи  так надо, толи на зло?
Я прошу тебя, только руки не опускай!
Не получается? Я тебя поддержу,
Туго прижму к себе, приласкаю…
И ни кому про слабость не расскажу ….
Плохо тебе? Оглянись за плечо,
Я здесь. Видишь? Мелькнула тень?
Это я... вон тот маленький паучок …
Ты отдохни. А завтра начнётся день!
И будет солнце, обязательно будет, верь!
Только ты, не волнуйся и не спугни его.
Отдохни сегодня и мне поверь.
Не предпринимай, пожалуйста ничего…

24.03.2012г.   02:25