Всякое бывало

Арина Лев
В то время и крылья росли,
И площади были просторны,
А дети светлы и задорны,
И мы не касались земли.
 
Заоблачный в небе прибой
Топорщился розовой пеной,
И жизнь оставалась нетленной,
А мы расставались с тобой.