З-н-а-ю н-и-к-о-г-д-а

Макс Аврелий Тексты
ЗНАЮ НИКОГДА
http://www.realmusic.ru/songs/995537/

Я больше не верю в тебя, Тебя в этом мире нет.
И я, и я тебя не зову,
Не верящий слепо свят,
И я брожу по луне,
На ней, на ней
Меня не найдут.

Refrain:
По земле немой я брожу как тень,
Только боль со мной, словно ночь и день.
Знаю никогда, не найду тебя,
Но тебе пою, эту песню я.

Осталось немного и мне,
Я смерти жду как любви,
Но ты мой друг, здесь не причем.
Ты будешь писать на крови,
Ты будешь играть на крови,
И ставить, печати огнем.

Refrain:
По земле немой я брожу как тень,
Только боль со мной, словно ночь и день.
Знаю никогда, не найду тебя,
Но тебе пою, эту песню я.
По земле немой,
Я брожу как тень
По земле немой…