Война

Юлия Власова 1
Война - это страшное слово,
Сколько слёз и потерь оно принесло.
И каждый раз вспоминаем снова и снова,
Как тогда людям было тяжело.
Еды и тепла тогда все искали,
Но вокруг только кровь проливалась.
И каждую минуту всё больше мечтали,
Что до победы немного осталось!
Каждый день, из года в год
Боролись люди с лютыми врагами.
И кто-то уже не выдержал, не смог...
И их фашисты в муках убивали!
Они терпели, воевали,
Старались родину, семью спасти.
За это даже свою жизнь отдали
И нашу родину спасли!
Их поступок навсегда
Остался в памяти, в сердцах.
Мы не забудем никогда,
Как врага разбили в пух и прах...