Самурай

Амма Хэстер
все для всех ,а мне любовь подавай
все для всех ,да а мне нужен рай
наливай вино ...развлекай
давай самурай -выбирай,а нет прощай
песни запевай ,сердце раскрывай
только закат не обещай,не обещай