Не испытаешь не поймёшь

Татьяна Плешакова
Не испытаешь – не поймёшь

 Любовь, которую не выразить словами,
 Не объяснить ни музыкой, ни жестом -
 Её лишь можно испытать с годами,
 Она приходит, как награда, как блаженство.

 В груди своей ты ощущаешь стук сердечный
 Он сразу подступает к горлу комом,
 И этот миг - поток мой звездный, вечный
 Я наслаждаюсь в нём прекрасном незнакомом.

 Глаза  - мои родные! Пальчики с изгибом!
 И носик, что сопит, уткнувшись в руку!
 Внук засыпает, я шепчу: " Спасибо!"
 Всё повторяется, и жизнь идет по кругу...