Волчонок и зайчонок

Юля Куропата
   Зайка бедный весь дрожал,
   От волчонка убегал.
   А волчонок в след кричал:
   Зайка,погоди, постой!
   Сколько бегать за тобой?!
   Наконец его поймал.
   Но не бил, не обижал,
   Лишь морковкой и капустой,
   Очень сладкой,очень вкусной
   Он зайчонка угощал,
   А потом и яблок дал.
   Рассказал в лесу зайчонок:
  - Вот какой у нас волчонок
   Добрый ,милый и простой
   Он не страшный и не злой!




Написать рецензию:
И рос и рос волчонок тот,
Стал вегетарианец...
С ним по-прежнему в друзьях
Наш знакомый заяц...

Заберутся в огород
Незаметно, ловко
Наберут капусты там,
Вкусную морковку.

На поляночке сидят,
Весело болтают,
Гору вкусных овощей
Вместе уплетают...

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   22.06.2013 20:51