Г-р-а-в-и-й

Макс Аврелий Тексты
ГРАВИЙ
http://www.realmusic.ru/songs/995540/

Бредут олени тропами лунными,
На землю сыплется гравий,
Мы вечно с тобою останемся юными,
Морщины смывая слезами.

В воздухе истина вечная,
Слышишь как щелкают пальцы,
Тропа стелется млечная,
Для нас вечных скитальцев.

Refrain:
Тихая музыка льется,
Тихая музыка льется,
Тихая музыка льется,
Тихая музыка….

Ночные оркестры тихие,
Шагают по кладбищам русским,
И лики словно притихшие
Вослед им глядят с грустью

Барханы преследуют город,
Наступая деревьям на пятки,
Купол небесный расколот,
Мы разбиваем палатки.

Refrain:
Тихая музыка льется,
Тихая музыка льется,
Тихая музыка льется,
Тихая музыка….