я за тебя всегда молюсь...

Елена Горяйнова
Пусть смерть к тебе не приближается,
Пусть за сто миль обходит грусть.
Хочу, чтоб верил: всё сбывается.
Я за тебя всегда молюсь.
Не стоит клясть судьбу и мучиться.
Вся жизнь тебе. Я не боюсь.
Хочу, чтоб верил: всё получится.
Я за тебя всегда молюсь.