вопрос про тридцать кос

Георгий Русский
повестка дня
поднять надой
и жирность молока
прирост у поросли младой
укос у ос
наркоз у коз
оф коз у мошек и стрекоз
рассеяв облака.
повысить выход
или вход
понизить смертность и отход
чугунного литья
привес-обвес
капээсэс
для поэтесс
прямой прогресс
в процессе пития
повестка дня
послать послом
нагую девушку с веслом
отправить править в гондурас
зараз заразных целый краз
а самому бы по уму
купить в рассрочку дом крыму
и в фильдеперсовых штанах
а ну вас нах