Диалог

Леонид Дудко 2
Ю.Т.:
Мы можем много, если сердце поет,
Пока солнце нам в окна светит.
И тот, кто не любит, поверь, не Живет,
И не знает, что Жизнь есть на свете.
28.03.11

Л.Д.:
Мой фантастический поэт!
Моя разгнузданная Муза!
Достоин я Тебя иль нет?
Большая сладкая обуза?

И очень хочется в Эдем
С Тобой уйти и там забыться...
Но поэтический тандем
Еще обязан и трудиться...
28.03.11

Ю.Т.:
Ах я обуза?:) Что ж, увы.
И мне пора ведь собираться.
Вы, может, прАвы иль правЫ.
Но я уйду, чтобы остаться.
28.03.11

Ах ВЫ обуза?:) Что ж, увы.
И мне пора ведь собираться.
Вы, может, прАвы иль правЫ.
Но я уйду, чтобы остаться.
28.03.11

Л.Д.:
Я буду думать и гадать
Для уходящих и пришедших -
А кто нам будет помогать
Построить рай для сумасшедших?
28.03.11

Ты  едешь на электричке,
Улыбка лежит на устах,
Душа утопает привычно
В весенних цветах и стихах…
28.03.11

Ю.Т.:
Ты едешь на «фабрику» в пробке.
Спокоен твой взгляд. Но в душе
Ты грезишь о той самой сопке,
Где рай и в простом шалаше ;
29.03.11