Весна

Елена Игнатьева 2
Весна любимый мой настала. И пусть сегодня без тебя.
Ей оду петь я не устала, на память - так тебя любя.
Сирени ветку, благо-чинно, к тебе навстречу принесу.
На ней печать любви усталой, держу я грустно -на весу.
А ты наверно улыбнешься, глазами -грустно. Как всегда.

Боязнь потерь капелью смоет, любовь - то радость, то беда.
Ей буду петь, любить, и верить, что встречи все на небесах,
Записаны до нас задолго, и перевесят чаши на весах.

Тобой давно я искупила все равнодушие в бреду.
Ему верна, всегда так было. И все что делаю - Ему.
Без малого весна настала. Ты так любил, и я люблю.
Явиться из сирени пыльного тумана. На сердце- прочную петлю.