страх

Анастасия Жендарова 2
все люди чего-то бояться:грозы,огня,смерти,пауков,крыс,мышей...
Меня часто спрашивают чего боюсь я. нет,мыши и крысы не вызывают чувство страха. даже змеи и тараканы меня не пугают. я боюсь..любви. да,я боюсь влюбиться. влюбиться и потерять голову. ведь из-за этого чувства мы теряем голову,сходим с ума..можем совершить не меньше ужасных поступков чем убийцы...