Макс аврелий н-е в-и-н-о

Макс Аврелий Тексты
НЕ ВИНО
http://www.realmusic.ru/songs/995545/

Я ношу на себе города,
Механизмы кровавых убийств.
А друзья мои горе-беда,
Да травы дуремристый лист.



Refrain:
Не вино всему виной
Ты поверь мне,
И с ума меня свела не любовь,
А какой-то мир иной в моем сердце,
Превративший в кислоту мою кровь.
А какой-то мир иной в моем сердце
Превративший в кислоту мою кровь.
Превративший в кислоту мою кровь.


Ты со мной говоришь – я не слышу.
Ты целуешь, а это не я,
Не ушел я нет, просто вышел
Вышел весь, мне иначе нельзя.

Refrain:
Не вино всему виной
Ты поверь мне,
И с ума меня свела не любовь,
А какой-то мир иной в моем сердце,
Превративший в кислоту мою кровь.
А какой-то мир иной в моем сердце
Превративший в кислоту мою кровь.
Превративший в кислоту мою кровь.