Весна

Галина Киселева
         




В весенний день
                под звук капели,
Когда кругом
                все ожилО,
Еще свирепые метели,
Недавно злобно
                песни пели,
Затихли. И тепло пришло.

Вначале март
                дышал зимою,
Его деньки
              всегда красны,
Надежды оживут
                со мною,
Родятся новые,
                не скрою,
С дыханьем дЕвицы - весны!