Э-н-и-г-м-а

Макс Аврелий Тексты
ЭНИГМА
http://www.realmusic.ru/songs/995538/


Накрывает меня забытье,
Лебединый пух,
Говорю имя свое,
В слух.

Я курю сигары от Будды,
Одеваюсь от сатаны,
Принимаю сигналы из космоса
И от эроса вижу сны.

Где мой ад и мой рай,
Между небом или землей,
Асмодей выбирай,
То, что рядом со мной.


Refrain:
Имя мое Энигма,
Имя мое Энигма,
Имя мое Энигма.

Да, я болен и это надолго,
До конца моих быстрых дней,
Болен я одиночеством волка,
Этой старой болезнью людей.

Мои вены укрыл иней,
Я пустил в свое сердце мороз,
Режусь льдами поломанных линий,
Умываюсь дождями из слез.

Refrain:
Имя мое Энигма,
Имя мое Энигма,
Имя мое Энигма.

Обнимает меня забытье,
Лебединый пух,
Говорю имя свое вслух.