Зачем минор, когда звучит апрель...

Евгения Ревакова
Под клавесин,
Как бисер  рассыпаясь,
Аккорды плыли  ласково в тиши.
Мой Августин,
Чуть клавишей касаясь,
Играл и  пил нектар моей души…

Осенний лист
Шуршал в минорном тоне,
И пела ветра грустная свирель,
А голос чист…
В огнях софита  тонет…
Зачем минор, когда звучит апрель?

Так хороши
Весенние этюды,
Весна живительна и воздух свеж !
Зачем, скажи,
Осенние причуды,
Когда в саду  бушует бульденеж?

    
     Весна 2012г.