Дурацкий стишок

Ненси Колд
Я стихи писать перестала
У меня в шкафу пылится гитара
Холсты по полкам я распихала
Что бы больше уже не найти

Понимаю, что надо быть взрослой
Мул робота, учеба, бабосы
А так хочется чтоб было все просто
На моем нелегком пути

Что бы пьяно, легко и бездумно
Что б зарплату платили недурно
За спиной выражались  цензурно
Вот такая вот, братец, фигня

Все вскарабкались по вертикали
Я за ними успею едва ли
Что уж там, правду сказали
Слишком много дурацкого «я»

Беды по уши нас затопили
Стресс, депрессия и аллергии
Сны забрали цветные крылья
Но каждый летал как мог

Ты прости если снова о лишнем
О своем, о тупом, о хищном
Я по жалобам как по вишням
Провожу рукой, выпиваю сок

Не откажи ты мне в отпущении
Я пришла молить о прощении
О моем забудь упущении
Отпусти мне мои грешки

Ты прости, что ревела и выла
И на жизнь все поносила
И о главном чуть не забыла
Не читай дурацкие эти стишки