***

Иван Семененко
Я не хочу, чтобы судили
Мечтаю лишь, чтобы читали
Без рассуждения о стиле
Без грамот, почестей, медалей

Без едкой, сквернословной рвоты
Без вони, умников безвестных
Без  унизительной заботы
Без слов посредственных и пресных.

Я лишь хочу, чтобы читали
И чтобы мыслями полнимы,
Жизнь не напрасно прожигали
А проживали,
Что есть силы!