***

Иван Семененко
Мягкие слезливые девочки
Хватит играть в твердых мальчиков
Рисуйте на глазках стрелочки
Красьте ноготки на пальчиках

А вы, представители сильного пола
Чего нюни распустили,соплями обвисли?
Снимайте лосины, носите поло
И будьте рядом, пусть только свистнут

Надкушенные жизнью персики
И раздавленные каблучком виноградины
Собирайтесь с силами, милые
Зализывайте раны и ссадины