Всевышние

Силантьев Денис Витальевич
Берегись всевышних с неба,
Покровителей отцов,людского древа.
Они приходят все внезаптно
Чтоб уничтожить все христианство
Чтоб принести войны в государства
что эти книжники и фарисеи всё еще сидят на месте Моисея.